给我留言 加入收藏 设为首页 今天是2015年06月09日
天气提醒:
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公告告示 >

招标公告

来源:未知
时间:2014-07-31 19:55
招标公告
 
珠珊镇第一批村小标准化建设工程之具备建设条件。现就该项工程面向社会进行公开选定施工队伍。
一、项目名称:
1、珠珊镇花田教学点标准化建设项目
2、珠珊镇洲下教学点标准化建设项目
3、珠珊镇沙头教学点标准化建设项目
4、珠珊镇石山教学点标准化建设项目
二、工程内容:1、校舍内外墙粉刷 2、老师休息室改造3、厕所(4—5个蹲坑),校门、围墙改造。
三、工程要求:报名时资料公布
四、中标方式:开标前公布
五、招投标范围:面向社会
六、完工时间:2014年8月28日前完成涉及教学楼的全部工程,2014年9月15日前完成项目全部工程。
七、付款方式:工程完工验收合格后,付工程款的80%,余款在2014年12月底前付清。
八、投标企业资质要求:具备建筑装修装饰改造专业承包三级及以上(含三级)资质的独立法人企业。
九、报名时间:2014年8月6日(星期三)上午8:30至11:50,报名时应用投标单位法人代表或委托代理人持本人身份证,法人证书或委托书及以下材料到现场报名。
企业介绍信、企业资质证书、营业执照、安全生产许可证、项目建造师及五大员证书。以上材料必须提供加盖公章的复印件一份,未同时提供以上材料的不予受理。并交报名费400元(不退),联系电话13755589610 张绍芬
13879013192 宋清。
十、报名地址:珠珊镇政府二楼223室
十一、招标时间及要求:2014年8月7日(星期四)上午9.00在珠珊镇2楼会议室开标。迟到者作弃权处理,投标者参加投标须带好叁万元现金作为押金,中标后,弃标或废标者押金没收。投标者须凭报名时的身份证和报名序号进场,每标只能进一人,中标后,弃标或废标者押金没收,下一个符合中标要求者中标。为保证工期,每个投标单位最多只能只能中两个标段。
十二、其他有关事项,招标时宣布。
 
 
                                                                                               珠珊公共资源交易站
                                                                                                  2014年7月31日
 
 

图话珠珊

  • "激情渝水 心系群众"新余达人赛珠珊海选赛
  • 龙门山庄