给我留言 加入收藏 设为首页 今天是2015年08月12日
天气提醒:
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公告告示 >

珠珊镇潭口小学教学楼拆除招标公告

来源:未知
时间:2015-08-07 16:17
招标公告
一、旧房拆除原则
因我镇潭口村小学教学楼多年来视为危房,经镇党委、政府研究决定对该教学楼实施拆除。现面向社会组织该项目拆除工程施工公开招标。
二、工程概况
1、拆除内容:潭口村小学教学楼。
2、拆除规模:占地面积40.2m×8.1m共计325.62m²,共计三屋,总建筑面积约980 m².
3、拆除时间:中标单位签订合同后十五个工作日内拆完。
4、拆除质量标准:拆平并将所有废物、垃圾清理完(垃圾运至珠珊中学北门袁惠渠旁)。
5、拆除费用补偿支付方式:以拆除旧房物料残值抵算工程费用,并给拆除补偿费总额度不超过10000元人民币(招标价)。
三、参加投标的主要资格条件要求:
1、具备建筑物非爆破拆除工程专业二级以上资质等级的单位。
2、具备独立法人资格的单位。
3、拟定项目经理具有项目经理证书和项目管理人员安全生产考核合格证书的单位。
4、具备安全生产考核合格证书的单位。
5、交纳投标保证金10000元。
四、报名时间:2015年8月11日上午8:30—下午4:30
五、报名地点及要求
1、珠珊镇公共资源交易站:309办公室,联系人:廖秋华13807905667或蒋梅根13879017619。不接受电话报名。
2、投标报名经办人需携带本人身份证复印件、投标申请人介绍信原件,报名费200元整(不退)。
六、投标时间:
1、2015年8月13日上午9:00整在珠珊镇三楼会议室开标,迟到者作弃权处理。
2、投标者须凭报名时的身份证入场。
3、投标者须带好10000元现金作押金,开标后未中标的10000元当场退回,中标者须留作押金款,工程完工后退回。
4、中标单位中标后必须在三日内与招标单位签订合同,弃标或废标者押金没收,下一个符合中标者中标。
 
 
珠珊镇公共资源交易站
2015年8月7日

 

图话珠珊

  • "激情渝水 心系群众"新余达人赛珠珊海选赛
  • 龙门山庄