给我留言 加入收藏 设为首页 今天是2015年08月07日
天气提醒:
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公告告示 >

招标公告

来源:未知
时间:2015-06-11 17:09
经珠珊镇党委、政府研究决定建设一个全封闭式篮球场,该工程实行公开招标,现将有关事项如下:
一、项目概况
1、建设单位:新余市渝水区珠珊镇人民政府。
2、工程名称:珠珊镇全封闭式篮球场。
3、项目地点:珠珊镇政府大院内。
4、工程内容:
(1)长35米,宽25米,全封闭式钢结构工棚(详见施工图)。
(2)边高9.8米,瓦、墙必须用隔音、隔热材料。
(3)地面硬化0.15米厚,油漆地面,球场画线。
(4)场房1.5米以下砌墙,球场内设看台、设三排看座、分六组共108个看座。
(5)场房周围水沟建设工程。
5、项目总投资规模:365000元整(总承包价)
二、招标报名要求:
1、具备房屋建筑工程施工总承包贰级以上资质的独立法人企业。
2、投标报名时应提交企业介绍信,企业法人证原件以及本人身份证、营业执照(副本)、资质证(副本)、安全生产许可证和建造师“五大员”证同时提交以上资料复印件壹份并加盖单位公章。
3、投标单位在招投标时必须缴纳报名工本费及材料费1000元(不退)及招标信用保证金壹万元方可参加招标。未中标者壹万元当场退还。中标者必须在三天内进行签订合同,未按规定时间内签订合同的,建设单位有权取消中标单位资格,其壹万元招标信用保证金不予退还,并以此选择替补中标人。中标者在签订合同时必须交足工程质量及工程进度保证金贰拾万元整。该款中标人在进场后三天退还50%,工程完工后退还50%。
三、投标时间及地点
1、公告发布时间2015年6月11日-2015年6月16日,集中报名时间2015年6月17日至2015年6月19日上午9:00至下午17:00止(不接受电话报名)。
2、报名招标地点:珠珊镇公共资源交易站,联系人:廖秋华13807905667胡武鸣13879074152。
3、投标开标时间2015年6月24日上午10时整、珠珊镇政府办公楼315室
四、报名有关具体事项请到珠珊镇公共资源交易站咨询。
 
珠珊镇公共资源交易站
2015年6月11日

图话珠珊

  • "激情渝水 心系群众"新余达人赛珠珊海选赛
  • 龙门山庄